Am 19. September startet die Wildsaison im Bären

Der Herbst beginnt! Wir bereiten für Sie wiederum hausgemachte Wildspezialitäten zu.

Unser Tipp: Gemspfeffer mit selbstgemachten Spätzli, Rotkraut, Marroni und Preiselbeerenkonfi - wie vom Grosi!

Unbedingt probieren: Tatarenhut mit Wildfleisch

Zudem: Rehschnitzel, Hirsch-Entrecôte, Kürbissuppe und Steinpilzravioli an Salbeibutter.

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie die schönste Seite des Herbstes!

Afghanistan-Ausstellung

Vom Freitag, 12. Oktober 2018, bis Sonntag, 14. Oktober 2018, stellen Johanna und Joseph Häfliger Teppiche aus Afghanistan im Hotel Bären Guttannen aus. Im Restaurant werden Sie mit afghanischen Spezialitäten verwöhnt.

Freitag, 12. Oktober: 16 bis 22 Uhr
Samstag, 13. Oktober: 9 bis 22 Uhr
Sonntag, 14. Oktober: 9 bis 18 Uhr

Am Samstag gibt es um 14 Uhr den Vortrag " Afghanistan sucht den Frieden".

Filmvorführungen "The Breadwinner" am Freitag um 17 Uhr, am Samstag um 20 Uhr und am Sonntag um 10 Uhr.

http://www.afghanteppiche.ch/

Käsefondue inklusive Weisswein

Geniessen Sie ein leckeres Käsefondue (moitié-moitié oder Bier-Speck) an unseren speziellen Fonduetischen auf der Terrasse oder in der Gaststube des Hotel Bären.

Preis inklusive Weisswein: CHF 35.00

Guten Appetit!

Altjahrswoche in Guttannen 26 Dez

Erleben Sie die traditionelle Altjahrswoche in Guttannen: Mit Glocken, Treicheln und Trommeln ziehen die Einheimischen durch die Gassen und vertreiben die Geister des alten Jahres. Ein einmaliges Schauspiel!

Das Hotel Bären ist in der Altjahrswoche (26. bis 29. Dezember) rund um die Uhr geöffnet.

26.12.2018

Bären-Frühling 09 Mär

Im März 2019 gibt es im Bären wiederum ein kulturelles Frühlingserwachen - der Bärenfrühling findet zum zweiten Mal im Hotel Bären in Guttannen statt. Das Programm wird im Spätherbst publiziert; lassen Sie sich überraschen!


www.baerenfruehling.ch


09.03.2019

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon