Wildsaison im Bären 20 Sep

Im Herbst bereiten wir für Sie wiederum hausgemachte Wildspezialitäten zu.

Unser Tipp: Gemspfeffer mit selbstgemachten Spätzli, Rotkraut, Marroni und Preiselbeerenkonfi - wie vom Grosi!

Neu: Hirschgeschnetzeltes mit Rösti und Rotkraut.

Unbedingt probieren: Tatarenhut mit Wildfleisch.

Zudem: Rehschnitzel, Hirsch-Entrecôte, Kürbissuppe und Steinpilzravioli an Salbeibutter.

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie die schönste Seite des Herbstes!

Wildkarte.pdf

20.09.2019 — 13.10.2019

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon.

Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.