Lassen Sie sich im Bären Guttannen in urchiger Atmosphäre verwöhnen

Seien Sie Gast in unserem Traditionsbetrieb mit guter Küche.

Geniessen Sie regionale und saisonale Spezialitäten auf unserer sonnigen Terrasse oder im Arven- und Säumerstübli. Neben unserer Hausspezialität Tatarenhut servieren wir Ihnen Mittags und Abends frische und köstliche Speisen, für den kleinen Hunger bieten wir verschiedene Leckereien und hausgemachte Desserts – lassen Sie sich überraschen!

Planen Sie eine Familienfeier, ein Bankett oder einen Firmenanlass? Wir bieten Räumlichkeiten für bis zu 80 Personen und freuen uns darauf, Ihnen ein massgeschneidertes Angebot zu erstellen. Kontakt


Speise- und Getränkekarte 2018

Hasli-Pfänni, Tatarenhut und Fondue

Geniessen Sie die Bären-Spezialitäten Hasli-Pfänni, Tatarenhut und Käsefondue in der Gaststube oder auf der Terrasse.

Unsere Karte umfasst traditionelle Schweizer Gerichte, Vegetarisches, hausgemachte Desserts und ein vielfältiges Getränkeangebot.

Nächste Veranstaltungen

Am 19. September startet die Wildsaison im Bären

Der Herbst beginnt! Wir bereiten für Sie wiederum hausgemachte Wildspezialitäten zu. Unser Tipp: Gemspfeffer mit selbstgemachten Spätzli, Rotkraut, Marroni und Preiselbeerenkonfi - wie vom Grosi!...

Weiterlesen »

Afghanistan-Ausstellung

Vom Freitag, 12. Oktober 2018, bis Sonntag, 14. Oktober 2018, stellen Johanna und Joseph Häfliger Teppiche aus Afghanistan im Hotel Bären Guttannen aus. Im Restaurant...

Weiterlesen »

Käsefondue inklusive Weisswein

Geniessen Sie ein leckeres Käsefondue (moitié-moitié oder Bier-Speck) an unseren speziellen Fonduetischen auf der Terrasse oder in der Gaststube des Hotel Bären. Preis inklusive Weisswein:...

Weiterlesen »