Lassen Sie sich im Bären Guttannen in urchiger Atmosphäre verwöhnen

Seien Sie Gast in unserem Traditionsbetrieb mit guter Küche.

Geniessen Sie regionale und saisonale Spezialitäten auf unserer sonnigen Terrasse oder im Arven- und Säumerstübli. Neben unserer Hausspezialität Tatarenhut servieren wir Ihnen mittags und abends frische und köstliche Speisen, für den kleinen Hunger bieten wir verschiedene Leckereien und hausgemachte Desserts – lassen Sie sich überraschen!

Planen Sie eine Familienfeier, ein Bankett oder einen Firmenanlass? Wir bieten Räumlichkeiten für bis zu 80 Personen und freuen uns darauf, Ihnen ein massgeschneidertes Angebot zu erstellen. Kontakt

Speisekarte Herbst 2021.pdf

Wildkarte 2021

Tatarenhut, Fondue und Barschrank

Geniessen Sie die Bären-Spezialitäten Tatarenhut und Käsefondue in der Gaststube oder auf der Terrasse.

Unsere Karte umfasst traditionelle Schweizer Gerichte, Vegetarisches, hausgemachte Desserts und ein vielfältiges Getränkeangebot, darunter eine Auswahl an Feuerwasser.

Nächste Veranstaltungen

Käsefondue - der Bären-Tipp

Geniessen Sie ein leckeres, hausgemachtes Käsefondue (moitié-moitié oder Bier-Speck) an unseren speziellen Fonduetischen auf der Terrasse oder in der Gaststube des Hotel Bären. Preis pro...

Weiterlesen »

Energieautarke Ecocapsule in Guttannen

Ein YouTuber zu Gast in der Ecocapsule in Guttannen: https://www.youtube.com/watch?v=ShyWJFex8pc&t=349s Eine Ecocapsule ist ein energieautarkes Microhome (Mini-Haus). Als eines von zwei Projektsymbolen im Rahmen von...

Weiterlesen »

Wildsaison im Bären
18
Sep

Jetzt, im Herbst, bereiten wir für Sie wiederum hausgemachte Wildspezialitäten zu. Unser Tipp: Hirschpfeffer aus Guttanner Jagd mit selbstgemachten Spätzli, Rotkraut, Marroni und Rosenkohl. Unbedingt...

Weiterlesen »
Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.